动态

您当前的位置:首页 >果之王专版>动态

广西水果生产技术总站和桂林市农业农村发展中心到果之王公司考察

  作者:虎穴  来源:果苗网  阅读量:892  发布时间:2020-11-06

       2020年11月2日,广西水果生产技术指导总站梁声记站长,带领广西水果总站主要领导王举兵主任、黄天杰科长、桂林市农业发展中心干部刘永忠主任、郑吉祥科长等7人,到重庆果之王园艺有限公司进行了柑桔新品种和苗木的考察和交流。

        梁站长一行在果之王公司董事长陈贵虎、办公室主任黄科伦的陪同下,先到果之王公司铜梁旧县基地(顶创果业)考察了柑桔容器苗、柑桔裸根苗的生产情况。

      考察完旧县基地后,又到公司研究中心考察了温室大棚播种的砧木苗育苗情况。最后到公司总部巴川街道玉皇基地(果苗世界)考察柑桔新品种展示园、容器苗生产基地。同时参观了成王果业专家大院,并进行了座谈。在座谈中,双方都希望加强新品种的推广告合作,在苗木供应,品种试验上进行更深层次的合作。

相关文章
新品推荐
果之王品种
常绿果树
落叶果树