苹果

您当前的位置:首页 >落叶果树>苹果

成熟早的苹果――瑞普丽斯(六月红)

  作者:果之王公司  来源:南方果业网  阅读量:439  发布时间:2020-07-21

瑞普丽斯(六月红)1.jpg



      瑞普丽斯苹果为美国新品种,成熟早,重庆6月上中旬成熟,比藤木1号(6月下旬成熟)早20天左右,为目前世界上成熟早的苹果品种。果大,单果重170g,大300g,短圆锥形,全面鲜红色,光洁,艳丽美观,果肉黄白色,清脆爽口,汁多,无渣,含可溶性固形物14.2%,味甜(含糖12%),酸度适宜(含酸0.75%),有香味,风味佳,品质优,很耐贮运,常温下可贮存10天以上。其自花结实,早果丰产性好,第2年即可丰产,抗病力强,不裂果、不落果,可无袋栽培。


   

瑞普丽斯(六月红)2.jpg



    目前国内的苹果早熟品种多在6月下旬成熟,能在6月中旬成熟的品种少,既使有,也都是果个太小,味道太酸,无推广价值。而该品种不仅成熟早,且果大、色艳、质优、高产(因而一上市就独占鳌头,售价高,经济效益好)。该品种需冷量600小时左右,为短低温品种,可在长江域成功种植。



   

瑞普丽斯(六月红)3.jpg


上一篇:这是第一篇
相关文章
      新品推荐
      果之王品种
      常绿果树
      落叶果树