专家

您当前的位置:首页 >百家论道>专家

专家表示:让果农赚到钱才是果之王的道!

  作者:欣爷  来源:  阅读量:428  发布时间:2020-07-21

一直都说果之王的发展离不开各位客户的支持,但其实更离不开各资深专家的合作与指导,对于果之王来说,更长远的发展需要客户的支持,更需要过硬的技术团队支撑,才能真正的做到:

服务客户,专注研发,致力于研发更多适应客户需求的果苗,最终实现让客户赚钱,客户让果之王赚钱!



所幸果之王的表现没有让客户失望,更获得了果树专家们的赞扬,西南大学的多位教授多次到果之王考察指导。15日,西南大学葡萄学、果树生理与生态的尹教授和中柑所果树生理与调控技术的邓教授也来到了果之王。


    西南大学-尹克林  

    留法博士,副教授,硕士导师,西南大学园艺园林学副院长。

    研究方向:葡萄学、果树生理与生态。





    中柑所-邓

    研究员,硕士生导师。西南大学柑桔研究所党委副书记。

    研究领域:果树生理与调控技术及农业信息技术。


这次邓教授和尹教授过来主要是了解果之王苗圃的葡萄、柑橘、桃等育苗情况,以及管理生产方法。

尹教授将自己的经验和其他果农处所获得的技术心得与果之王分享,谈到做果树育苗,也应该了解市场,关注品种动态,让所育之苗跟得上市场发展,果之王在此做得很好,很愿意将其经营方法在授课时分享给他人。

下午,邓教授和尹教授在陈总陪同下,去到了果之王旧县基地,基地嫁接的大量樱桃苗和柑桔苗已经长出新芽。看到基地农民工普遍年龄偏大,邓教授建议机械化作业,将其他发达国家的农业技术推荐给了陈总。

果之王希望通过不断的学习,不仅从果苗品质获得提升,更从管理技术上及培植技术上更加优化减少成本,让果农可以以更低的价格购到更优质的果苗







相关文章
      新品推荐
      果之王品种
      常绿果树
      落叶果树