媒体

您当前的位置:首页 >百家论道>媒体

市农委组织青年农场主果树培训班同学来果之王学习

  作者:佚名  来源:网络  阅读量:407  发布时间:2020-07-21


11月04日上午,重庆市农委组织2019年现代青年农场主果树培训班的同学,到铜梁区果之王玉皇基地,参观学习果苗培育及果树种植技术。

组织实施“现代青年农场主计划”是贯彻落实中央决策部署、拓宽新型职业农民培育渠道的重要举措。

以“政府主导、多方参与、需求导向、模式创新”为原则,以技能培训、创业指导、政策扶持、跟踪服务为重点,分产业、分类型培育一批现代青年农场主。

激活农村青年自身创造活力,提高创业兴业能力,充分发挥其示范带动作用,使之成为深化农村改革、促进现代农业发展的骨干力量。

果之王作为重庆市农业果园的龙头企业,积极配合落实“现代青年农场主计划”,认真给每一位来果之王参观的同学们讲解指导。
为了帮助果园行业的小伙伴们获取更多的创业指导,定期更新公众号技术指导文章,拍摄技术指导视频。

100余位现代青年农场主学员,在果之王陈老师指导下参观了果苗培植情况。

果之王农技师陈贵虎讲解柑桔砧木情况


相关文章
      新品推荐
      果之王品种
      常绿果树
      落叶果树