媒体

您当前的位置:首页 >百家论道>媒体

区政协主席视察果之王研究中心工作

  作者:  来源:  阅读量:433  发布时间:2020-07-21

5月12日下午,铜梁区政协主席严永超,带领几位副主席及农业组委员一行人来到果之王公司研究中心视察工作。由果之王创始人陈贵虎就公司情况做详细介绍,包括:年营业额,带动周边农民就业、增收情况,柑橘苗木砧木的选择与培养等。

政协主席严永超同志深入了解果之王公司收入、育苗、出圃等情况后,建议果之王陈贵虎,可以结合电商互联网平台、与其他农业同仁相互合作拓宽销路,加强企业文化建设。

随后参观了果之王葡萄试验园,由于搭棚避雨栽培,果之王葡萄园的果子长势良好。严永超主席表示:果之王应该把好的葡萄种植管理技术推广给葡萄种植果农,以帮助更多的果农种出优质的葡萄。

其实这与果之王一贯的宗旨不谋而合:服务客户,专注研发,致力于研发更多适应客户需求的果苗,最终实现让客户赚钱,客户让果之王赚钱!













政治协商会议是对国家和地方的大政方针以及政治、经济、文化和社会生活中的重要问题在决策之前进行协商,以及就决策执行过程中的重要问题进行协商。

此次区政协来到果之王,一是了解公司运营情况,二是深入基层收集信息,以便更好开展脱贫攻坚工作。


相关文章
      新品推荐
      果之王品种
      常绿果树
      落叶果树